Documentación necesaria

Los turistas de nacionalidad Española para entrar en Marruecos es necesario pasaporte en vigor por un mínimo de 3 meses. La estancia máxima legal permitida para turistas es de tres meses al año. Si se desea prolongarla, hay que dirigirse a los servicios de policía correspondientes.
Los ciudadanos españoles no necesitan visado de turismo para visitar el país.

Vacunas obligatorias: Ninguna.

Países de origen que NO necesitan visado:

 ALEMANIA

ANDORRA

ARABIA SAUDITA
ARGELIA
ARGENTINA
AUSTRALIA
AUSTRIA
BAHREIN
BELGICA
BRASIL
BULGARIA
CANADA
CHILE
CHIPRE
COREA DEL SUR
COSTA DE MARFIL
CROACIA
DINAMARCA
EMIRATOS ARABES UNIDOS
ESLOVAQUIA
ESLOVENIA
ESPAÑA
ESTADOS UNIDOS
ESTONIA
FILIPINAS
FINLANDIA
FRANCIA
GRAN BRETAÑA
GRECIA
GUINEA (CONAKRY)
HONG-KONG (maximo estancias de 30 dias)
HUNGRIA (maximo estancias de 30 dias)
INDONESIA
IRLANDA
ISLANDIA
ITALIA
JAPON
KUWAIT
LIBIA
LIECHTENSTEIN
LITUANIA
LUXEMBURGO
MALI
MALTA
MEXICO
MONACO
NIGERIA
NORUEGA
NUEVA ZELANDA
OMAN
PAISES BAJOS
PERU
POLONIA
PORTUGAL
PUERTO RICO
QATAR
REPÚBLICA CHECA
RUMANIA
RUSIA
SENEGAL
SINGAPUR
SUECIA
SUIZA
TUNEZ
TURQUIA
VENEZUELA

PARA CUALQUIER ACLARACION A OTRAS POSIBLES NACIONALIDADES PUEDEN LLAMAR AL TELEFONO 956 661 803 DEL CONSULADO DEL REINO DE MARRUECOS EN ALGECIRAS.